Комитет общественной безопасности

Комитет общественной безопасности

Гражданский мониторинг благополучия социальной обстановки

Saturday
Nov 25th
ЗА ГУБЕРНИЮ СТЫДНО!

Рязанская губернияБеспринципную, лживую и продажную печать называют «желтой прессой». Почему именно «желтой»?  «Желтая пресса» означает всякую продажную газету, готовую действовать нечистыми способами, угождая читателям нелепыми слухами, потворствуя плохим вкусам публики.

В марте 2011 года, после административных наездов на газету «Аргументы недели», которая была рупором Комитета, Совет Комитета принял решение о выпуске собственного печатного органа. Так появился очередной проект - газета «Губерния без цензуры».

Газета создавалась, как печатный орган борьбы с коррупцией и нечистоплотными на руку рязанскими чиновниками, как открытая для широкой общественности площадка для дискуссий и решения острых социальных проблем. Но… Владимир Яковлевич Крымский сделал свой выбор между общественными и личными интересами. Так из социального проекта, проект стал частным и сугубо коммерческим, т.е. продажным. Это и стало одной из причин, почему теперь у Комитета утрачено доверие к Владимиру Яковлевичу.

Интересно наблюдать за развитием ситуации вокруг этой, ставшей уже продажной, газеты. Ни для кого не секрет что вместо народной трибуны, рупором для своей выгоды пользуется кандидат-справедливорос Крымский, сводя счеты со своими политическими оппонентами. Лить грязь со страниц продажной газеты много ума не надо, нашел зацепку, перевернул фразы и стал распространять своё мнение, как вариант под рубрикой «Говорят, что…». А люди не посвященные не могут разобраться кто прав и кто виноват, принимают всё за правду.

Преследуя свои личные политические интересы, имея огромное желание сесть в кресло, неважно какое госдумовское или губернаторское, Владимир Яковлевич готов вылить очередной ушат грязи даже на тех людей, которые действительно выражают в отличие от него интересы общественности. Может быть именно поэтому, «Губерния» так ополчилась и на народных кандидатов Мухину и Красова? Которым действительно народ доверил представлять свои интересы на государственном уровне. Так, что «губернские интриганы» хотят противопоставить их порядочности и честности? Ничего… только собственную злобу на тех, кто более успешен, кто пользуется реальным доверием населения, кто готов еще работать за идею. Странно, что редакция пока еще ничего плохого не нашла в работе самого Комитета.

Если будучи в Комитете Крымский морально мог позволить себе подписывать статьи своим именем, то сейчас уже стыдно за свои опусы. Вот и думают рязанцы, кто ж таков этот Иван Губерниев, выдающий так называемую «правду о рязанской области»?  Губерниев! Да уж, амбиции через край. Даже в псевдониме чувствуется жгучее влечение порулить целым регионом.

А что сама газета и ее коллектив? Тихо умирает… Некоторые сотрудники уже уволились, их кинули с заработной платой, тираж газеты упал почти в два раза. Как заявляют продавцы газеты, последнее время она не продается, читать нечего, вот и без того мизерные продажи в киосках (около 400 шт на всю область) упали еще почти на 20%. Как говорится комментарии излишни. Непрофессиональный казарменный подход, отсутствие креатива и главной идеи, сделали из когда-то придуманного Комитетом перспективного проекта  одноразовое убожество. Отработал и выбросил. Стыдно…

 

Комментарии  

 
#1 читатель 17.01.2012 16:44
Вояки могут лишь исполнять приказы. Вот и этот вояка исполняет чей-то приказ, только исполняет его очень плохо. Видимо так же он и Десантным училищем управлял, за что метлой его и выгнали!!!
 

Добавить комментарий

Если у вас есть мнение, — поведайте о нем людям. Нам будет приятно. Внизу каждой статьи на нашем сайте есть возможность оставить комментарий под заголовком «Оставьте свое мнение». Даже если ваше мнение в корне противоречит нашему, мы все равно его опубликуем.
Если Вы хотите связаться с нами лично Телефон и Mail
Правила публикации комментариев на сайте


Защитный код
Обновить