Комитет общественной безопасности

Комитет общественной безопасности

Дорожные карты общественно полезных целей

Saturday
Nov 25th
Во имя жизни

Во имя жизни детский фонд в Рязани«Во имя жизни» - благотворительный фонд, созданный в Рязани более четырёх лет назад. Десятки спасенных детских жизней за это время, сотни подарков, полученных детскими домами, ряд благотворительных концертов, проведенных в колониях Рязанской области. Вспомните проводимую фондом акцию «Спасём Юру Курицына», мальчик ведь был безнадёжен. Людская помощь, помощь фонда и та доброта, с которой простые люди несли помощь Юре, поставили его на ноги. И заметьте, фонд не проводит акции под выборы. Не лоббирует чьих-то интересов. И уж точно не зарабатывает на этом себе денег. Работа фонда - это долг истинно православных людей, успешных в бизнесе; и, если хотите -  «десятина», вместе с частичкой сердца отданная нуждающимся.

Но вот наступила предвыборная гонка. И каждый кандидат, считающий себя оппозиционным, пытается за счёт скандала поднять себе узнаваемость, привлечь к своей персоне внимание электората. Один раздувает бучу вокруг мифического скотомогильника, который якобы существовал возле деревни Варские по словам местных жителей. Кстати, резонный вопрос: сколько стоят слова жителей, если экспертиза по наличию скотомогильников доказывает обратное. Ну, в общем-то, понятно: шум вокруг не существующей проблемы пытается отвлечь общественное мнение от проблем более опасных, как например захоронение опасных химических отходов в районе завода Химволокно. А если до конца проследить логическую цепочку, а точнее публикацию в газете «Губерния без цензуры» о предположительных захоронениях вредных отходов на территории какого-то из районов, и  учесть, что данная газета работает на того же кандидата, мозаика складывается. И даже слепой видит за всей этой шумихой со мнимыми скотомогильниками и высосанными из пальца захоронениями опасных отходов в области конкретный заказ. Возможные заказчики – люди, строящие бизнес на полигоне возле Химволокна. Исполнители – бездумные кандидаты от «Справедроссии» и подконтрольные им средства массовой информации. Симбиоз очевиден. И наплевать, что кандидат не из местных. Ему здесь не жить и не задыхаться, как жителям посёлка Строитель, Турлатова и Реткина.

Другой же «крикун», пытающийся подражать своему боссу, ради скандала вообще перешёл ту черту, которая, по нашему мнению, считается порядочностью и человечностью. Объясню, с точки зрения циничных политтехнологий - любое заявление в прокуратуру в момент предвыборной гонки является информационным поводом. А дальше судите сами.
Кандидат в депутаты Государственной Думы от партии ЛДПР Александр Шерин подал в прокуратуру заявление с предложением надзорному органу провести проверку деятельности вышеозначенного благотворительного фонда. Сто процентов за то, что в следующем номере газеты ЛДПР выйдет статья обличающая благотворительный фонд в мошенничестве или убийстве детей. А что удивляться, грязные технологии выглядят именно так. А тем более есть ещё и простая человеческая зависть. Ведь кто-то работает, успевает помогать людям, при этом находится в тени от фото и видеокамер, но его замечают и неоднократно награждают. А кто-то постоянно на трибуне, постоянно на публике, но почему-то награды обходят, и человеческого признания маловато. 

Давайте заглянем правде в глаза. А сколько детских жизней спас Саша Шерин за время своей депутатской деятельности? Ответ: ни одной. Так какое моральное право имеет кандидат в депутаты Шерин, не разобравшись в ситуации, подавать в прокуратуру заявления на людей помогающих страждущим. На какую только низость и гадость не способен человек ради политических очков. И как он будет смотреть в глаза родителям, чьи дети не получат помощи от фонда, работа которого будет парализована благодаря его предвыборным стараниям

 

 

Добавить комментарий

Если у вас есть мнение, — поведайте о нем людям. Нам будет приятно. Внизу каждой статьи на нашем сайте есть возможность оставить комментарий под заголовком «Оставьте свое мнение». Даже если ваше мнение в корне противоречит нашему, мы все равно его опубликуем.
Если Вы хотите связаться с нами лично Телефон и Mail
Правила публикации комментариев на сайте


Защитный код
Обновить