Комитет общественной безопасности

Комитет общественной безопасности

Гражданский мониторинг благополучия социальной обстановки

Thursday
Nov 23rd
Начались провокации в Рязанской области

Последнее время, складывается впечатление, что ли началось очередное обострение у некоторых рязанских деятелей, то ли начало гореть "одно место". Так в адрес сотрудников Комитета и некоторых журналистов, известных своей непримиримой позицией к лицемерию и коррупции чиновников стали поступать многочисленные провокационные предложения. И большинство подобных провокаий связано с намерением очернить и дискредитировать Президента РФ Владимира Путина. Почему?

Кто она пятая колонна?

Как отметил сам Владимир Путин в своем обращении к федеральному собранию "безусловно, внутриполитическая организационная активность, итогом которой становятся неработоспособная партийная система, совершенно оторванная от проблем и интересов общества, неэффективные выборы без выбора, масштабные фальсификации на  выборах. Несамостоятельные как ветвь власти Госдума и Совет Федерации. Общество и власть все больше отрываются друг от друга, подрывая механизм гармоничного развития страны и подводя страну  к масштабному кризису развития".

Именно, такая жесткая, но справедливая позиция Президента и вызвала шквал со стороны так называемой "пятой колонны". По его словам «действия некоей пятой колонны – это действия разного рода «национал-предателей».

СПРАВКА: Изначально пятой колонной (исп. quinta columna) звалась агентура генерала Франко, действовавшая в Испанской Республике во время Гражданской войны в Испании 1936-1939 годов. В широком смысле «пятой колонной» называют любый тайных агентов противника, шпионов, провокаторов, диверсантов.

Кого мог иметься в виду Президент? Вероятно, что, во-первых, это лидеры политической оппозиции,  которые любят ходить в американское посольство за грантами, поддержкой и инструкциями. Иногда их замечают и в конгрессе США, и даже в Агентстве национальной безопасности США. Они возглавляют массовые митинги и шествия, которые, как показала Украина, по планам теоретиков оранжевых революций, майданов и революций олигархов направлены на торпедирование стабильности и смену действующей политической власти. Возглавляют мощные СМИ, ВУЗы, Экспертные институты, консультирующие  даже президентские структуры. Информационная империя "пятой колонны" в России работает круглосуточно, калечит миллионы сознаний россиян.

Почему рязанские чиновники пытаются выставить активных граждан с четкой гражданской позицией как "пятую колонну"?

Если задаться таким реконструирующим вопросом: а кто организует и проводит в жизнь все наносящих предательский ущерб национальным интересам страны мероприятия, государственные политики и решения в финансах, экономике, образовании? Кто отвественнен за процветание коррупции? Эти вопросы решаются не на оголтелых митингах на площадях, а в кабинетах некоторых деятеляй, облеченных реальной властью. И эти представители "пятой колонны" гораздо страшнее...

Именно поэтому недавно Президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос об упоминавшемся им ранее термине "пятая колонна", назвал очень тонкой грань между оппозицией и "пятой колонной". "Грани между оппозиционерами и "пятой колонной", она внутренняя, ее трудно увидеть внешне. В чем она заключается? Оппозиционер, даже очень жесткий, в конечном итоге до конца борется за интересы своей родины, а "пятая колонна" — это так, те люди, которые исполняют то, что продиктовано интересами другого государства, и их используют в качестве инструмента для достижения чуждых нам политических целей".

Поэтому, сейчас эти деятели будут всячески заметать следы своих преступлений и стараться устроить "охоту на ведьм" на чьей нибудь территории, лишь бы отвести возможный удар от себя...

Так, редактор рязанского представительства федеральной газеты "Аргументы недели" Дмитрий Клочков, попавший под провокационные их нападки даже разместил в сети интернет свое открытое обращение.

KOБРа

Открытое обращение редактора независимого рязанского СМИ

Дмитрий Клочков: "Господа оппоненты и злопыхатели из региональной власти, официально заявляю, не надо меня провоцировать, направляя своих холуев с намерением добиться согласия с охинеей, которую в адрес Президента РФ В.В. Путина несут эти сомнительные субъекты, готовые получать деньги от кого угодно и за что угодно. За оскорбления Президента буду бить в морду. Хотите в отсутствие реального компромата сфабриковать липовый? Что ж, это в вашем духе: воровать, давать лживые обещания, обвинять человека в том, что он не совершал, а потом пытаться найти оправдания своему вранью.

Моя позиция неизменна на протяжении всей моей сознательной жизни, как бы вы не пытались записать меня во враги отечества, в оппозицию, я кадровый офицер запаса, редактор региональной вкладки "Аргументы недели" - был, есть и остаюсь патриотом России. Об этом мне приходилось заявлять даже в те времена, когда признаться в патриотизме было сродни проказе. Моя поддержка лидера государства Владимира Путина никогда и ни у кого из тех людей, кто меня хорошо знает, не вызывала сомнений. Также, как и не вызывала сомнений моя позиция относительно Рязанской региональной власти, которая за последние шесть лет только и делает, что всеми силами старается оправдать свой непрофессионализм и некомпетентность по управлению областью перед Кремлем, всеми правдами и неправдами зачищает политическую площадку от реальных политических оппонентов, покупает или запугивает региональные СМИ, а не согласных с этим заносит в несистемную оппозицию.

Моя позиция очень проста и понятна:

- позиция, как гражданина России и жителя прекрасного Рязанского края, в непримеримости к чиновникам-коррупционерам, чиновникам-непрофессионалам, чья деятельность подрывает авторитет федерального центра и повышают в регионе социальную напряженность.

- позиция, как журналиста, быть объективным и честным перед читателями, быть зеркалом общества и происходящих в нем событий. Зеркалом, смотрясь в которое, власть могла бы навести порядок, как делает это каждый цивилизованный человек, проснувшись утром.

- позиция, как офицера, быть верным своему слову. Не отступать перед трудностями и отвечать за свои поступки.

Если моя позиция для вас является оппозицией, тогда каковы же ваши ценности? Думаю, вопрос риторический...

Очень благодарен Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину за его сегодняшнюю поддержку "оппозиционеров", записанных в так называемую оппозицию чиновниками-коррупционерами только за то, что их главной ценностью является служение своему Отечеству и народу, как бы высокопарно это не звучало"

 

Добавить комментарий

Если у вас есть мнение, — поведайте о нем людям. Нам будет приятно. Внизу каждой статьи на нашем сайте есть возможность оставить комментарий под заголовком «Оставьте свое мнение». Даже если ваше мнение в корне противоречит нашему, мы все равно его опубликуем.
Если Вы хотите связаться с нами лично Телефон и Mail
Правила публикации комментариев на сайте


Защитный код
Обновить