Комитет общественной безопасности

Комитет общественной безопасности

Гражданский мониторинг благополучия социальной обстановки

Monday
Jun 26th
Олег Булеков: приоритет ресторанам, а не детсадам
КОЛЕСО "ОБОРЗЕНИЯ"

Министерством экономического развития и торговли региона организованы в соответствии с распоряжением правительства Рязанской области мастер-классы по теме «VIP-обслуживание в предприятиях общественного питания» для руководителей кафе и ресторанов высшего и среднего звена. Первый мастер-класс посвятили организации высокого сервиса в ресторанах и обслуживанию VIP-гостей.

Поделиться опытом с рязанскими рестораторами пригласили высокооплачиваемого консультанта по управлению персоналом, профессионального бизнес-тренера Веру Кобозеву.

Полученные на мастер-классе знания и навыки руководители рязанских кафе и ресторанов смогут применить на практике при обслуживании рязанских VIP-персон, уверены в министерстве.

Всего запланировано несколько подобных мастер-классов, причём проходить они будут не только в областном центре. Уже на следующей неделе они будут в Касимове, на очереди Новомичуринск и Рыбное.

Что думают об этом простые рязанцы хорошо видно в размещаемых ими комментариях в интернет:

 


Surenam
16:59, 24 АВГУСТА 2012
Что за фигня? Правительству Рязанской области больше заняться нечем и некуда деньги потратить. Почему коммерсанты должны проходить обучение за счет бюджета? Маразм, на дороги, детские сады, на нормальную уборку улиц денег нет, а они деньги на обучение коммерсантов тратят, пусть за собственный счет повышают свой профессиональный уровень. 
Совсем оборзели. Олег Иванович Ковалев, вы в курсе на что ваши подчиненные тратят бюджетные средства?
Marusevich 17:27, 24 АВГУСТА 2012
Чиновникам, видимо, не нравятся, как их обслуживают в ресторанах (обслуживание vip-гостей)... Да, уж - ПРОБЛЕМА!
Два прихлопа _Три притопа17:58, 24 АВГУСТА 2012

они в римских каникулах жрут каждый день (1 минута пешком от облправительства через их же двор, 5 минут от гордумы, тоже пешком, через дорогу перейти) - ПРИЕЗЖАЮТ на служебных авто.... ну да, далеко же... Вероятно, пузатым уже поднадоели молодые официанты, у которых мало опыт

Два прихлопа _Три притопа

18:04, 24 АВГУСТА 2012
я б таким "вип-гостям" столик выделял в закусочной... и конфетку. ну или лимончик
Grant14:24, 25 АВГУСТА 2012
Осталось за счет бюджета провести мастер класс "VIP обслуживание в саунах, массажных салонах и организация VIP досуга", тогда перед выборами можно честно сказать, что полностью удовлетворенны своей работой.