Кто продвигает ЮЮ?

В СМИ настойчиво обсуждается тема насилия в семье, являющаяся ничем иным, как подготовкой общественного сознания к принятию ЮЮ.

1. Олег Зыков, бывший главный детский нарколог, уволенный с формулировкой «за деятельность несовместимую с занимаемой должностью». Этот господин, получивший западные гранты, начал выступать за легализацию наркотиков (метадона). Сегодня, как член Общественной палаты, он собирает судей на круглый стол и ратует за организацию ювенальных судов за счет бюджета! На западные гранты им издана книга «Ювенальные технологии. Практическое руководство».

2. Елена Лахова, депутат Госдумы от «Единой России». Лоббируя интересы Российской Ассоциации Планирования Семьи (РАПС), она в начале 90-х развернула на всю страну детский секспросвет, а потом добилась права на аборты девочкам-подросткам без согласия родителей с 15 лет. Методы работы Ассоциации Планирования Семьи осуждены Нюрнбергским Трибуналом, так как она создавалась исключительно с целью демографического подавления.

Технология отъема детей и передача их на международное усыновление (продажа).

Ювенальный судья, имеющий обязательное психологическое образование, может назначить расследование по делу, а может и не назначить, но эффективность работы судьи оценивается по количеству отнятых детей. На западе,по словам Натальи Захаровой, пострадавшей от ЮЮ Франции, русские дети считаются умными и красивыми, поэтому и спрос на них большой как в Европе, так и в Америке, где, благодаря секспросвету, «просвещенное» население испытывает серьезные проблемы с деторождением.   Забота о благополучии преступников.Одним из аспектов ЮЮ является чрезвычайно либеральное отношение к несовершеннолетним преступникам. Предлагается не привлекать их к уголовной ответственности за преступления средней тяжести (становится безнаказанной уличная продажа наркотиков), даже если они совершаются повторно, и при вынесении наказания исходить из «благополучия несовершеннолетнего». Таким образом, общество принуждают думать не о благополучии и реабилитации жертвы, а заботиться о благополучии преступника.Почему у родителей в школах просят письменное разрешение на сбор информации о ребенке и семье?Потому что согласно ст. 24. Конституции РФ «сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются». Министерство образования пользуется юридической «неподкованностью» родителей. Появление «паспорта здоровья» в том виде, как его предлагают, антиконституционно, как и любой сбор «ювенальщиками» информации о семье.Даже ст. 17, п.1а Европейской Социальной Хартии предписывает любую помощь детям в защите их прав не иначе, как «с учетом прав и обязанностей родителей». Родители, будьте бдительны! Встанем на защиту семьи!

Спасем семью – спасем Россию!

Поделиться
Заказать звонок
+
Жду звонка!