Не верите, что у вас могут отобрать ребенка?

Не удивительно. 26 октября (ст. стиль) 1917 года тоже мало кто понимал, что в стране произошел государственный переворот. Но и когда поняли, никто не верил, что это всерьез и надолго. Тогда никому даже в страшном сне не могло привидеться, что без суда и следствия, прямо на улице, будут расстреливать людей «именем революции», будут сажать, мучить, ссылать и расстреливать за веру в Бога, за «сотрудничество с контрразведкой» по доносу недоброжелателя, за то, что ты любишь трудиться на своей земле. Люди становились виновными только потому, что у них было что отобрать!

Человеческая память коротка. Мы уже не помним и не знаем ничего о «нашей Раше», кроме того, что нам рассказывают о ней кривляки-хохмачи. Нас оглупили рекламой, нас приучили к катастрофам и убийствам, нас научили выбирать Пепси, и ходить за Клинским, а теперь нас учат быть толерантными и принимать всё, как есть, «ведь мы этого достойны».

К нам уже стучится ювенальная юстиция, но мы совершенно спокойны и уверены, что сумеем не открыть дверь непрошеной гостье. Так ли это?

ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ РАЗОБРАТЬСЯ, ПОКА НЕ ПОЗДНО.

Поделиться
Заказать звонок
+
Жду звонка!