Олег Булеков: приоритет ресторанам, а не детсадам
Министерством экономического развития и торговли региона организованы в соответствии с распоряжением правительства Рязанской области мастер-классы по теме «VIP-обслуживание в предприятиях общественного питания» для руководителей кафе и ресторанов высшего и среднего звена. Первый мастер-класс посвятили организации высокого сервиса в ресторанах и обслуживанию VIP-гостей.
Поделиться опытом с рязанскими рестораторами пригласили высокооплачиваемого консультанта по управлению персоналом, профессионального бизнес-тренера Веру Кобозеву.
Полученные на мастер-классе знания и навыки руководители рязанских кафе и ресторанов смогут применить на практике при обслуживании рязанских VIP-персон, уверены в министерстве.
Всего запланировано несколько подобных мастер-классов, причём проходить они будут не только в областном центре. Уже на следующей неделе они будут в Касимове, на очереди Новомичуринск и Рыбное.
Что думают об этом простые рязанцы хорошо видно в размещаемых ими комментариях в интернет:
Surenam 16:59, 24 АВГУСТА 2012
Совсем оборзели. Олег Иванович Ковалев, вы в курсе на что ваши подчиненные тратят бюджетные средства?
они в римских каникулах жрут каждый день (1 минута пешком от облправительства через их же двор, 5 минут от гордумы, тоже пешком, через дорогу перейти) — ПРИЕЗЖАЮТ на служебных авто…. ну да, далеко же… Вероятно, пузатым уже поднадоели молодые официанты, у которых мало опыт