Рязанская пенсионерка-инвалид живет в сарае

Рязанская пенсионерка-инвалид живет в сарае

Рязанская пенсионерка-инвалид живет в сараеРоссийский пенсионер, это эксперимент на выживание затеяный ещё в советское время и продолженный с более глубокой, с САДИСТСКОЙ изощрённостью в современной России! Задача, как можно быстрее избавиться от неработающего «балласта»! Помните высказывание Калинина, всесоюзного старосты: «Если не хватает еды, значит нужно уменьшить количество едоков«. По-моему, мало что изменилось с тех пор…

Кто-то может сказать, что жить стали лучше. Кто-то — да, действительно улучшил условия проживания. Но, давайте оглянемся вокруг себя! Разве мало случаев, когда Ветераны труда и даже некоторые оставшиеся еще участники войны именно ВЫЖИВАЮТ (!) в курятниках, разваливающихся хибарах, в подвалах…

Да зачем ходить далеко за примером? Областной центр — город Рязань.

Практически в центре Рязани на улице Нахимова проживает одинокая пенсионерка, инвалид 2 группы Тамара Васильевна. Экспертом Комитета выявлены крайне несоответствующие условия ее проживания (на фото вы можете видеть в каких условиях живет пожилой человек). Половина дома, который она занимает, находится в аварийном состоянии, по какой-то причине ей отключены свет, водопровод, газ. А учитывая наступление осенне-зимнего периода налицо явная угроза ее жизни и здоровью.

Знакомые Тамары Васильевны обращались в различные инстанции, НО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!

Комитет также обратился к главе города Рязани Виталию АРТЕМОВУ, но ответа пока нет.

Поделиться
Заказать звонок
+
Жду звонка!