05.02.11 — обострение социальной ситуации вокруг школ №33 и №42

5 февраля состоялось очередное заседание Совета Комитета общественной безопасности по Рязанской области.

Повестка дня:
1. Рассмотрение заявления от родительских комитетов школ №42 и №33, усмотревших факты предполагаемой коррупции в закрытии и смене целевого использования одной из этих школ.
2. Рассмотрение заявления о вступлении в Комитет РОО «Союз офицеров».

Заслушав по первому вопросу эксперта Комитета А.Н.Бабия с докладом о «новой революции в образовании», Совет Комитета усмотрел факты предполагаемой коррупции в предположительно незаконной продаже земли школьного стадиона школы №42 под застройку многоэтажным жилым домом по адресу: проезд Гоголя, дом 3а, а так же в попытках чиновников разместить в освобождаемом здании одной из школ коммерческое учреждение.

Совет Комитета решил:
1. Поручить Руководителю управления общественных инициатив подготовить Рекомендации педагогам и родителям 33-й и 42-й школ.
2. Руководителю Информационно-аналитического управления Комитета опубликовать контактные телефоны и адрес интернет-сайта для сбора обращений граждан по данной проблеме.
3. Контроль исполнения данного решения Совета Комитета возложить на руководителя информационно-аналитического управления Комитета.

Заслушав заявление о вступлении в Комитет, поступившее от РОО «Союз офицеров».

Совет Комитета решил:
4. Принять в участники Комитета РОО «Союз офицеров». Поручить Руководителю Управления пресс-службы Комитета известить участников Комитета о присоединении нового общественного объединения.

Поделиться
Заказать звонок
+
Жду звонка!