Русскую цивилизацию будут уничтожать через библиотеки?

или толерантные мужчины писают сидя.

В Ульяновской областной библиотеке произошло очень опасное, по моему мнению,  событие — было подписано соглашение между министерством культуры и областной научной библиотекой им. Ленина, с одной стороны, и неким благотворительным фондом «Институт толерантности» с другой. Целью соглашения является создание «центра толерантности». Вот сообщение по этому поводу  http://smartnews73.ru/articles/11599.html

В статье, освещающей это событие сказано: «Современные библиотеки — активные проводники глобальных процессов.»

Мне захотелось разобраться, что же за проводники такие, кто конкретно, и что это за глобальные процессы. И стал искать Яндексом и очень удивился и даже испугался.

Во-первых, стал узнавать, что это за фонд благотворительный — «ИНСТИТУТ ТОЛЕРАНТНОСТИ » при библиотеке, учрежденный некой автономной некоммерческой организацией «ИНСТИТУТ ТОЛЕРАНТНОСТИ», находящейся по адресу: 107120, г. Москва, Наставнический пер., дом 17. (http://www.tolerinst.ru/ustav.php)

Стал искать дальше и вижу, что эта совсем некоммерческая организация занимается … обучением водителей! (http://www.actinfo.ru/learn/company/companycode=21816518). Частная форма собственности.

Ульяновские чиновники от культуры, вы когда соглашения подписываете, смотрите с кем? Кто стоит за этим фондом? Фамилии учредителей озвучьте! Если вам всё равно, то нам, жителям области, это важно. Библиотека области принадлежит, между прочим.

Во-вторых, стало интересно, проводником каких это глобальных процессов будет этот фонд в нашей области. Стал смотреть   какие процессы проходят, скажем, в Европе? Взял для примера такую благополучную страну, как Швеция, и вот что обнаружил:

1. «В Швеции планируют ввести запрет, обязывающий мужчин писать сидя в общественных туалетах.» http://travel.obozrevatel.com/tourism/50723-zakon-v-shvetsii-muzhchinam-zapretyat-pisat-stoya.htm

2. «В Швеции решили, что пол ребенка – социальная конструкция. Дети должны …выбрать его сами» http://www.ug.ru/article/472

3. » Власти Швеции решили дать политическое убежище … всем сирийским беженцам.» http://politikus.ru/events/7028-zachem-siriyskie-boeviki-poluchayut-bazu-v-shvecii.html

и т.д. и т.п.

 

Вот такую толерантность у нас будут пропагандировать нынче в областной библиотеке?!! Разрушение семьи, гомосексуализм, а потом и антикоранических исламских террористов завезете?

Обращаясь к министру культуры области Татьяне Александровне Ившиной, к директору областной библиотеки Нагаткиной Светлане Валентиновне хочется спросить.

Вы что в Советском Союзе не жили что ли? На политинформации в школе не слышали термин «холодная война»? Так то, что сейчас вы творите в нашей библиотеке, это и есть, на мой взгляд, информационная война против России, против её многонационального народа, против русской многонациональной культуры,в том числе против культуры межнационального и межконфессионального общения, против института семьи, наконец. Внедрение чуждых идей приведёт к разрушению страны, это очевидно для всех, кроме вас?

Ответьте какие национальные конфликты существуют сейчас в Ульяновской области? Если их нет, то на каком основании вы полагаете, что такие конфликты возникнут? К чему вы готовитесь, о чём мы не знаем?

Почему вы считаете, что без помощи «центров толерантности» Россия такие конфликты не разрешит самостоятельно, как делала на протяжении тысячелетней истории?

С нетерпением жду вашего ответа в течении 30 дней.

Поделиться
Заказать звонок
+
Жду звонка!